EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill Smoker Dakota mit zwei Grillflächen

Der El Fuego Holzkohlegrill Smoker Dakota ist das ideale Einsteiger-Modell in die amerikanische Grillwelt. Es handelt sich um einen klassischen Barrel-Smoker mit Feuerbox und einer Haupt-Garkammer. Dank der großzügigen Grillfläche von 66 cm x 41 cm eignet sich der Holzkohlegrill für bis zu 12 Personen. Höhenverstellbarer Kohlerost Der Smoker verfügt über einen praktischen höhenverstellbaren Kohlerost. Je nachdem, wie weit die Glut vom Grillrost aus emailliertem Stahl entfernt ist, verändert sich die Temperatur am Grillgut. Zusammen mit dem integrierten Deckelthermometer und dem Lüftungsschieber besitzen Sie die volle Kontrolle und Übersicht. Der Dakota ist dank seiner Lackierung besonders hitzebeständig. Die Feuerbox mit zusätzlichem Grillrost lässt sich als weitere Grillfläche nutzen. Für das perfekte Barbecue können Sie mit dem Smoker sogar grillen. Der Kaminabzug und die Lüftungsklappe garantieren ein vollmundiges Raucharoma. Auf dem großen Warmhalterost aus verchromten Stahl (59 cm x 18,5 cm) können Sie Brot und Baguette rösten oder Ihr Grillgut warm halten. Dank der Ascheschale gestaltet sich die Reinigung einfach und schnell. Des Weiteren besitzt der Smoker ein Drahtgestell als Vorrichtung für eine Fettauffangschale (nicht im Lieferumfang enthalten). Der Holzkohlegrill verfügt über zwei große Stahlräder und zwei Standbeinen. Dadurch besitzt der Grill nicht nur einen festen Stand, sondern ist auch mobil einsetzbar. Auf der praktischen Frontablage können Sie bequem Ihre Grillzange oder oft benötigte Grillutensilien ablegen. Damit haben Sie das Grillbesteck immer griff- und einsatzbereit. Die untere Ablagefläche eignet sich zur Lagerung von Holzkohle und Briketts. Indirektes Grillen & 3 Räucherarten Mit dem Smoker Dakota kann das Grillgut sowohl über der Glut, als auch indirekt in der Räucherkammer zubereitet werden. Das Grillgut wird so schonend gegart und bleibt besonders saftig. Wenn Sie die Brennkammer mit Holzscheiten oder Holzkohle befeuern, entwickelt sich Rauch in der Garkammer und veredelt das Grillgut mit einer aromatischen Rauchnote. Zusätzlich kann das Aroma durch Beigabe verschiedener Hölzer wie Kirsche, Erle oder Pinie weiter verfeinert werden. So entstehen unzählige Möglichkeiten seinen individuellen Geschmack zu finden. Des Weiteren eignet sich der Griller zum heiß und kalt räuchern. Bei 60 °C bis 120 °C wird in weniger als drei Stunden heißgeräuchert. Dadurch können sie zum Beispiel Forellen, Gemüse oder Würstchen live auf Ihrer Grillparty zubereiten. Das Warmräuchern dauert mehrere Stunden und braucht eine Temperatur von 30 °C bis 50 °C. Dadurch können Sie saftiges Kassler, Heilbutt oder Fetakäse zubereiten. Über mehrere Tage wird bei etwa 15 °C bis 25 °C kaltgeräuchert. Durch das Kalträuchern werden Fisch, Käse oder Fleisch aromatisiert und haltbar gemacht. Diese Anwendung eignet sich besonders gut für Lachs, Schinken oder geräucherten Käse. Ausstattungsmerkmale - Grillfläche: 66 cm x 41 cm (emaillierter Stahl) - Warmhalterost: 59 cm x 18,5 cm (verchromter Stahl) - Arbeitshöhe: 84 cm - Separate Feuerkammer für den Einsatz als Smoker - Maße (BxHxT): 122 cm x 132,5 cm x 66 cm

EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill Smoker Edmonton

Mit dem El Fuego® Holzkohlegrill/Smoker Edmonton erleben Sie das etwas andere Grillerlebnis und genießen Ihre Speisen auf die amerikanische Art. Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft. Fleisch oder Fisch wird besonders saftig, Gemüse knackig und frisch. Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100 °C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300 °C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen. Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen somit unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in beiden Kammern Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können. Dank der großen Grillfläche können Sie auch größere Anlässe spielend leicht bewältigen. Ausstattungsmerkmale: - Arbeitshöhe: ca. 84 cm - Mit großen Rädern (Ø 25 cm) zum einfachen Transport - Mit Frontablage (ca. 61 cm x 17 cm) und Bodenablage (ca. 57 cm x 30 cm) - Mit Thermometer für ein perfektes Grillergebnis - Regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern - Separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker) mit weiterem Rost (ca. 32 cm x 31 cm) - Grillfläche: ca. 66 cm x 34 cm - Maße (B x H x T): ca. 121 cm x 121 cm x 55 cm

EL FUEGO El Fuego Smoker Holzkohlegrill Kiona Schwarz

Mit dem El Fuego® Smoker Holzkohlegrill erleben Sie das etwas andere Grillerlebnis und genießen Ihre Speisen auf die amerikanische Art. Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft. Das Fleisch oder der Fisch werden so saftig wie nie zuvor, das Gemüse knackig und frisch. Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100 °C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300 °C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen. Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in beiden Kammern Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können. Dank der großen Grillfläche können Sie auch größere Anlässe spielend leicht bewältigen. Ausstattungsmerkmale: - Mit Radachse zum einfachen Transport - Mit Frontablage für oft benötigtes Grillzubehör - Mit zwei Thermometern für ein perfektes Grillergebnis - Regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern - Separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker) - Separate Räucherkammer (Säule) zum Heißräuchern - Grillfläche: ca. 43 cm x 39 cm / 98 cm x 44 cm / Ø 42,5 (x 4) cm - Arbeitshöhe: ca. 86 cm

EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill/Smoker Buffalo ca. 155 x 132 x 78 cm

Das etwas andere Grillerlebnis - Feiern Sie Ihre Grillfeste und genießen Sie Ihre Speisen auf die amerikanische Art. Durch die Zubereitungsmethode des Niedrigtemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch. Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen. Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in beiden Kammern Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können. Dank der großen Grillfläche können Sie auch größere Anlässe spielend leicht bewältigen. - Maße: ca. 155 x 132 x 78 cm - Grillfläche: ca. 118 x 30 cm - Eigenschaften: Mit Radachse zum einfachen Transport - Mit Frontablage für oft benötigte Utensilien - Mit Thermometer für ein perfektes Grillergebnis Regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern Separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker)

EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill Grand Ontario 81 cm x 46 cm Schwarz

Der El Fuego Holzkohlegrill Grand Ontario ist ein großzügiger Grillwagen aus Stahl im klassischen Tresordesign und reichhaltigem Funktionsumfang. Er bietet alles, was man für ein gelungenes Grillmenü benötigt. Temperaturregulierung mit höhenverstellbarer Kohlewanne Highlight dieses Grills ist die stufenlose Höhenverstellung der Kohlenwanne. Diese erlaubt eine einfache und bequeme Einstellung des Abstandes der Grillkohlen vom Grillrost und dementsprechend der Intensität der Hitze. Es muss nicht mehr mühsam während des Grillens mit den Grillrosten hantiert werden oder erst die Speisen entfernt und wieder aufgelegt werden. Durch die großen Fronttüren können die Grillkohlen äußerst bequem eingefüllt werden. Grillroste aus Gusseisen Dieser Grill verfügt über eine große Grillfläche, sodass Sie genügend Speisen für Ihre ganze Familie oder Freunde zubereiten können. Die Grillroste sind aus emailliertem Gusseisen gefertigt, was für das beliebte Grillstreifenmuster sorgt. Ein separater Warmhalterost verhindert das Auskühlen von noch nicht benötigten Speisen, ohne dass diese auf dem Grillrost weitergaren müssen. Stabiler Kohlegrill mit Feuerkammer Die Sicherheit des Grills wird zum einen durch den äußerst stabilen Aufbau erreicht. Dadurch fällt der Grill auch bei stärkerem Wind oder Stößen nicht um, sodass die heißen Kohlen keine Schäden anrichten können. Zum anderen verfügt der Grill über eine geschlossene Feuerkammer. Vorteile im Überblick - Maße: ca. 154 x 131 x 68,5 cm - Grillfläche: ca. 81 x 46 cm (Rost gusseisern und emailliert, horizontal viergeteilt - Warmhalterost ca. 76 x 20 cm (emailliert) - Arbeitshöhe ca. 89 cm - Seitenablagen: 2x ca. 29,5 x 37 cm - Rollen: 4, davon 2 bremsbar (Kunststoff mit Ø 7,5 cm) - Justierbarer Kamin - Zwei justierbare Lüftungsöffnungen - Mit Thermometer - Mit Ascheauffang - Mit Flaschenöffner - Großer Unterschrank

EL FUEGO El Fuego Kombigrill Nevada 2 Brenner mit Seitenbrenner Schwarz-Silber

Mit dem El Fuego Kombigrill Nevada 2 Brenner mit Seitenbrenner Schwarz-Silber sind Sie für jeden Anlass und jeden Anspruch bestens gerüstet. Dank der Zweifachfunktionalität können Sie für jede Speise und erforderliche Garmethode die optimale Zubereitung wählen. Bei Benutzung des Gasgrills genießen Sie einige entscheidende Vorteile: Zum Beispiel kann das Garen von Speisen innerhalb von Minuten beginnen. Die vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten dieses Grills erlauben es, jede beliebige Speise optimal zu garen - für eine reichhaltige und gesunde Ernährung! Das Grillen mit Holzkohle verleiht Ihren Speisen das klassische Raucharoma und eine kräftige Kruste - ein wahrer Genuss! Die höhenverstellbare Kohlenwanne macht mühseliges Hantieren mit dem heißen Grillrost überflüssig und ermöglicht eine schnelle und einfache Steuerung der Hitzewirkung. Eckdaten: Grillfläche: ca. 40,5 cm x 37,5 cm (x2), Grillrost aus Gusseisen Roste Warmhalterost: ca. 40,5 cm x 13,5 cm (x2) Maße: ca. 147 cm x 110 cm x 52 cm Material: Stahlblech Nennleistung: 8,3 kW (2x Hauptbrenner á 2,8 kW + 1x Seitenbrenner 2,7 kW) Eigenschaften: Zwei Garkammern für Holzkohlegrillen und Gasgrillen Mit 4 Kunststoffrädern (davon 2 bremsbar) zum einfachen Transport Mit 2 Thermometern für ein perfektes Grillergebnis Höhenverstellbares Kohlenrost Großzügige Ablagemöglichkeiten

EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill Smoker Ontario XXL Schwarz

Der El Fuego® Holzkohlegrill Smoker Ontario XXL ist aus Stahl im klassischen Tresordesign gefertigt und überzeugt mit einem reichhaltigen Funktionsumfang. Der Grill verfügt über eine große Grillfläche, sodass Sie genügend Speisen für Ihre ganze Familie oder Freunde zubereiten können. Ein separater Warmhalterost verhindert das Auskühlen von noch nicht benötigten Speisen, ohne dass diese auf dem Grillrost weitergaren müssen. Dank großen Ablageflächen und dem Flaschenöffner bietet dieser Grill auch einen erweiterten Funktionsumfang, der Ihnen das Arbeiten mit dem Grill einfacher und angenehmer gestaltet. Die Sicherheit des Grills wird zum einen durch den äußerst stabilen Aufbau erreicht. Dadurch fällt der Grill auch bei stärkerem Wind oder Stößen nicht um, sodass die heißen Kohlen keine Schäden anrichten können. Zum anderen verfügt der Grill über eine geschlossene Feuerkammer (Fassungsvermögen ca. 2,5 kg Kohlen), wodurch die Kohle gut vor Wind bzw. Luftzug geschützt ist und somit keine Kohlestücke oder -splitter verweht werden. Ausstattungsmerkmale: - Kohlenwanne höhenverstellbar (6-stufig) - Luftregulierbar über Drehscheibe und Kamin - Mit Thermometer - Mit Ascheauffangbehälter - Mit Flaschenöffner - Maße: BxHxT ca. 152 cm x 136 cm x 63 cm - Grillfläche: ca. ca. 72 cm x 42 cm (Grillrost gusseisern, mittig zweigeteilt) - Warmhalterost in voller Breite - Kohlewanne in 6 Stufen höhenverstellbar - Räder aus Kunststoff

EL FUEGO El Fuego Holzkohlegrill Deluxe ca. 114 x 108 x 65 cm

Holzkohlegrill aus Stahl im klassischen Tresordesign und reichhaltigem Funktionsumfang. Dieser Grill verfügt über eine große Grillfläche, sodass Sie genügend Speisen für Ihre ganze Familie oder Freunde zubereiten können. Ein separater Warmhalterost verhindert das Auskühlen von noch nicht benötigten Speisen, ohne dass diese auf dem Grillrost weitergaren müssen. Highlight dieses Grills ist die stufenlose Höhenverstellung der Kohlenwanne. Dies erlaubt eine einfache und bequeme Einstellung des Abstandes der Grillkohlen vom Grillrost und dementsprechend der Intensität der Hitze. Es muss nicht mehr mühsam während des Grillens mit den Grillrosten hantiert werden oder erst die Speisen entfernt und wieder aufgelegt werden, etc. Dank den integrierten Utensilienhaken und dem Flaschenöffner bietet dieser Grill auch einen erweiterten Funktionsumfang, der Ihnen das Arbeiten mit dem Grill einfacher und angenehmer gestaltet. Die Sicherheit des Grills wird zum einen durch den äußerst stabilen Aufbau erreicht. Dadurch fällt der Grill auch bei stärkerem Wind oder Stößen nicht um, sodass die heißen Kohlen keine Schäden anrichten können. Zum anderen verfügt der Grill über eine geschlossene Feuerkammer (Fassungsvermögen ca. 2,0 kg Kohlen), wodurch die Kohlen gut vor Wind bzw. Luftzug geschützt sind und somit keine Kohlenstücke oder -splitter verweht werden. - Maße: ca. 114 x 108 x 65 cm - Grillfläche: ca. 56 x 42 cm (Rost gusseisern, vertikal mittig geteilt mit Rost-in-Rost) - Warmhalterost: ca. 54 x 22,5 cm (verchromt) - Arbeitshöhe: ca. 85 cm - Grillrost gusseisern - Warmhalterost verchromt - Luftregulierbar über Drehscheiben (4x) - Mit Thermometer - Mit Ascheauffangbehälter - Mit Flaschenöffner - Mit Haken für Grillbesteck

EL FUEGO El Fuego Smoker Holzkohlegrill Minnesota Schwarz

Mit dem El Fuego® Smoker Holzkohlegrill Minnesota erleben Sie das etwas andere Grillerlebnis und genießen Ihre Speisen auf die amerikanische Art. Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft. Das Fleisch oder der Fisch werden so saftig wie nie zuvor, das Gemüse knackig und frisch. Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100 °C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300 °C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen. Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden. Selbstverständlich kann dieser Grillwagen auch als herkömmlicher Grill zum Garen mit direkter Hitzeeinwirkung verwendet werden. Hierzu können in beiden Kammern Feuer entzündet werden, über denen Sie Speisen zubereiten können. Dank der großen Grillfläche können Sie auch größere Anlässe spielend leicht bewältigen. Ausstattungsmerkmale: - Mit Radachse zum einfachen Transport - Mit Frontablage für oft benötigtes Grillzubehör - Mit 2 Thermometern für ein perfektes Grillergebnis - Mit Topf-/Pfannenplatte (ca. 35 cm x 21 cm) - Garkammer mit 2 separaten Deckeln (Teilung ca. 60/40) - Regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern - Separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker) - Grillfläche: ca. 99 cm x 49 cm (vertikal dreigeteilt) - Arbeitshöhe: ca. 89 cm - Grillfläche (Feuerkammer): ca. 44 cm x 44 cm - Frontablage: ca. 85 cm x 30 cm - Bodenablage: ca. 89 cm x 29 cm