Ankerkraut Ankerkraut Curry Sauce im Tiegel 170 ml

Die Ankerkraut Curry Sauce im Tiegel 170 ml ist eine herzhafte Curry Sauce, die sich gerne kalt oder heiß als Beilage zu deinen Grillprodukten gesellt. Auch fruchtige Bowls lassen sich durch einen Spritzer Thai-Tunke aufpeppen. Und wo Bio drauf steht, da kommt auch nur Bio rein - Kurkuma, Koriander, Ingwer, Meersalz, Chili und Bockshornklee aus biologischem Anbau sind nur einige der speziell ausgewählten Zutaten, die unserer Curry Würzmischung die ganz besondere Note geben und deine Geschmacksknospen à la Bollywood tanzen lassen. Einfach den Tiegel mit einem klangvollen Plopp öffnen und genießen! Zutaten: Trinkwasser, Tomatenmark dopp. Konz.*,Rohrzucker* Zwiebeln*, Apfelessig*, Apfelpürree*, Brantweinessig*, Curry Würzmischung* (Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Speisesalz, Chili*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Zimt*) Meersalz, Sonnenblumenöl*, Sojasauce*(Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*), Maisstärke* Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauchpulver* *aus biologischem Anbau